网站首页 > 正文

材料与化工学院隆重召开第四届第三次教职工民主管理大会暨工会会员大会

发布时间:2020-01-03文章来源: 浏览次数:

1231日,材料与化工学院第四届第三次教职工民主管理大会暨工会会员大会在543会议室隆重召开,学院和先进材料研究中心全体教职工参加会议。会议由材料与化工学院分工会主席刘英主持。

院长米立伟从党的建设;意识形态工作、宗教工作;“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况;教学及对外交流工作情况;科研工作情况;学生工作情况;社会服务及实验室建设工作情况;金刚石高效精密锯切工具技术国家地方联合工程实验室工作;扶贫工作情况九个方面汇报了学院2019年度工作情况。同时指出了工作中存在的不足,并鼓励全体教师更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,永葆敢担当、勇作为的本色,凝心聚力、真抓实干、锐意进取,努力把学院发展的更好。 

院分工会主席刘英汇报了2019年度工会工作开展情况及取得的成绩,通报了经费收支详情。同时就学院在学校第八届二次教代会提出的提案答复情况进行详细的汇报,并结合学校对提案的各项要求向全体教职工分享了如何提交有效提案。会议还对2019年学院财务工作报告和分工会经费收支情况进行说明。

院党委书记杨佩对“不忘初心 主题教育”主题教育中要着力解决的四个问题,尤其是《材料与化工学院教师分类管理规定》《材料与化工学院班主任工作考核办法》文件征集意见进行情况说明。

最后,全体教职工对学院处、科级干部进行民主评议。



(通讯员 王卓 摄影 冯俊波)

关闭 打印责任编辑:任静蓉

友情链接