网站首页 > 正文

材料与化工学院召开党史学习教育领导小组会议

发布时间:2021-03-25文章来源: 浏览次数:

3月23下午,材料与化工学院在526会议室召开党史学习教育领导小组会议。党委书记杨佩主持会议。

杨佩对材料与化工学院党史学习教育活动做了具体要求和工作布置。同时对2021年材料与化工学院《不忘初心 牢记使命 助力学院发展》主题党日活动的开展做了具体安排:按照《中原工学院关于开展党史学习教育的实施方案》文件中“聚焦打破思维惯性,在不断开拓中抢占先机,奠定解决师生思想工作学习生活问题的思想基础。发挥全校一盘棋协作精神,放宽眼界,开阔胸怀,汇聚智慧,传好接力棒,跑出加速度,从最突出的问题入手突破,一项一项解决难题,一代一代接续奋斗,不断积累,厚积薄发。” 以及“着力破解若干影响高质量发展的突出问题”的要求,确立了2021年主题党日活动目标:紧紧围绕学院“十四五”规划以及2021年工作计划,教师党支部以教学、社会服务为突破点;学生党支部以提高“三率” 为突破点确定目标开展工作。

希望各支部充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,把党员和群众紧紧的团结在一起,一起攻坚克难,通过实践活动的开展,把党史学习教育成效转化为推动学院事业高质量发展的成果,做到思想过硬,业务拔尖,为学院各项工作高质量发展做出应有的贡献。

会议还对2020年度优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部的推荐及支部书记的考核工作做了具体布置。

关闭 打印责任编辑:任静蓉

友情链接