材料与化工学院学生党支部召开2019年上半年预备党员转正大会

发布时间:2019-05-28文章来源: 浏览次数:

 2019527日,材料与化工学院各学生党支部分别召开了预备党员转正大会。会议由各支部全体正式党员、预备党员参加,支部书记主持。

 首先由张天伟等19预备党员同志汇报在预备期间的表现。各位同志从工作、生活、学习的等几个方面进行了对自我在预备期间的表现总结,总结自己在这一年的预备期内的自我思想及素质的提升,同时也对在这个过程中所发现的缺点进行自我纠正,并对未来目标进行初步构想,希望在党组织的带领及监督下能够逐步实现自我完善。各支部征求了每位同志的入党介绍人意见,并采取无记名投票的方式对该同志进行表决。

 张天伟等19名同志在预备期内均能够按照党员的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范带头作用,认真履行党员义务和完成组织交给的人物,按时缴纳党费,积极参加党的组织生活,具备党员的条件。经党支部大会讨论,同意这19名同志转为中共正式党员,并报上级党委审批。

关闭 打印责任编辑:任静蓉

友情链接