材料与化工学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-24文章来源: 浏览次数:

2021年是中国共产党成立100周年,为从党的百年奋斗历程汲取继续前进的智慧和力量,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,以高质量党建推动学院高质量发展。按照《中原工学院关于开展党史学习教育的实施方案》要求,3月23日,材料与化工学院召开了党史学习教育动员大会。参加此次大会的有学院全体领导班子成员、全体教师党员、全体学生党员。会议由党委书记杨佩主持。

动员会上,杨佩宣读了《材料与化工学院关于开展党史学习教育的实施方案》。实施方案从以下几个方面进行了明确要求和工作部署:一、深刻认识党史学习教育的重大意义。二、准确把握党史学习教育目标要求。三、动员部署。四、工作安排。五、切实加强对党史学习教育的组织领导。党史学习教育贯穿2021年全年,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常,抓在经常,并从以下几个方面细化了党史学习的工作安排和重点任务:一、开展专题学习。二、政治引领。三、专题培训。四、我为群众办实事。五、召开专题民主生活会和组织生活会。最后,全体党员重温了入党誓词。

   此次会议标志着我院党史学习教育活动正式启动,全体党员也了解了党史学习教育的重大意义和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向。我们将用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。我院全体党员用党史学习教育的优良成果向即将迎来百年生日的中国共产党献礼。


关闭 打印责任编辑:邢军阳

友情链接