材料与化工学院各学生党支部开展3月份“党史学习教育”专题学习活动

发布时间:2021-03-31文章来源: 浏览次数:

学习党史,砥砺前行3月19-3月25日,材料与化工学院各学生党支部相继进行“党史学习教育”为专题的学习活动。旨在深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,重温我们党走过的百年光辉历程,深刻体悟习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大。

各学生党支部以召开党员大会的形式,分别以讨论、研读相关讲话和写心得体会等形式,深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述。学习党史是一场唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺,要深刻体会党的非凡历程中的经验教训,具有以史鉴今、以史育人的重要意义。在学习教育中坚定理想信念、筑牢初心使命,增强干事创业的热情,提高学习创新的本领,以昂扬的斗志和积极的精神面貌献礼建党百年。让党史学习教育真正在青年学生中落实、强化,才能让青年学生树立正确的党史观,深刻理解并坚定四个自信。

历史是一面镜子,照亮现实,也照亮未来。希望我院学生党支部党员把党史学习同解决实际问题、推动工作学习结合起来,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。


关闭 打印责任编辑:邢军阳

友情链接