材化学院开展专题“宗教知识”中心组学习活动

发布时间:2018-04-19文章来源: 浏览次数:

为认真贯彻落实党的宗教政策,深刻认识国家有关“教育与宗教相分离”的政策内涵,417日上午,材料与化工学院在二号实验楼526会议室开展中心组学习活动,由党总支统战委员周华强领学宗教知识。学院领导班子成员、学院办公室、学生工作办公室、团总支全体人员参加了学习。

经学院党总支审查、校党委统战部备案,材料与化工学院制作了中心组学习专题培训资料汇编,与会人员认真学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述汇编、宗教基本知识、中国特色社会主义宗教理论、党的宗教工作基本方针、宗教工作重要政策规定等方面的内容。

 

下一步材料与化工学院还将在全体教职工中开展宗教知识学习,做好宗教工作知识培训,事关学院意识形态工作的顺利开展,通过本次学习,与会中心组各位成员对宗教知识进行了梳理,进一步深刻理解了民族宗教政策理论,为学院做好民族团结进步创建工作将起到积极的促进作用。

 

张向洛、曹营营/图文

 

关闭 打印责任编辑:任静蓉

友情链接